Novembre: “Il martedì cucino io”

7-14-21-28 novembre 2017

Ecco il calendario di novembre 2017 delle cene di

“Il martedì cucino io” presso la Locanda nel Parco

Menù completo 15€ con un calice di vino
Menù assaggi 10€ con un calice di vino.

***Martedi 7 Novembre ceniamo con i presidi Slow Food, cucinati dalla Rete Giovane Slow Food Torino!***
Ospiti della serata Azienda Vitivinicola Stefano Rossotto!
Il menù prevede:
Insalatina di sedano rosso di Orbassano (presidio) e Cervinia di Coazze (presidio)
Mezze maniche con crema di porri di Cervere (presidio)
Robiola di roccaverano al cartoccio (presidio)
Mele piemontesi caramellate (presidio)

*** Martedì 14 Novembre: IL CONIGLIO***
Crostone con fegatini e porri
Pappardelle al ragù di coniglio
Coniglio alla langarola con patate e carote
Torta di nocciole

***Martedi 21 Novembre: IL QUINTO QUARTO***
Lingua al verde e al rosso
Rigatoni alla vaccinara
Trippa in umido
Macedonia invernale

***Martedi 28 Novembre: POLENTATA”***
Polenta bramata e taragna
Spezzatino
Concia di formaggi
Spezzatino di verdure
Macedonia di agrumi

###Se sei un’associazione, un ente o un’organizzazione e vuoi proporci di cucinare il martedì sera, scrivi a: locandanelparco@gmail.com

Condividi: