Cibo

CORSO PRATICO DI BIRRA ARTIGIANALE (metodo BIAB)

DESTINATARI: tutti
GIORNI E ORARIO: sabato, 15 – 17.30 (cena con degustazione un mese dopo)
DATE: 29 OTTOBRE 2022
COSTI: 25 euro ((comprensivo di 23 litri di birra e cena finale alla Locanda nel Parco un mese dopo il corso con degustazione birra prodotta)
GESTORE: Locanda nel Parco (docente: Flavio Zucca)
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
fla.zucca65@gmail.com | 3421079958

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…DI NUOVO LE MANI IN PASTA

Fatti in casa, dal pane alla pasta fresca

Corso pratico di base per:
– impasti per pane, pizza, focaccia, dolci con base farine poco raffinate e lievito madre
– impasti per pasta fresca con e senza ripieno della tradizione casalinga

DESTINATARI: Adulti e Teen-ager
GIORNI E ORARIO: 3° Sabato di ogni mese, ore 9-13
DATA DI INIZIO: 15 ottobre 2022
COSTI: 30 euro/cad. partecipante promo per coppie 25 euro /cad. partecipante
GESTORE: Walter Sorrenti – LieviTo – Comunità Torinese della Pasta Madre
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
walter68tina@gmail.com 

LievTo (associazione spontanea fondata da un gruppo di amici) nasce nel 2010 ed il suo progetto è quello
di condividere esperienze su cereali, panificazione, pasta madre, alimentazione naturale, sovranità alimentare, agricoltura contadina, autoproduzioni, biodiversità.
Siamo convinti sostenitori che praticare uno stile alimentare sano e corretto sia rispettoso per l’ambiente, la natura il territorio e per l’uomo. LieviTO desidera far conoscere o far riscoprire alla gente i saperi, le esperienze e i sapori del buon cibo di un tempo, attraverso la realizzazione di uno degli alimenti più diffuso ed antico al mondo, il pane fatto in casa.

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